ショップのお気に入り登録(フォロー)を解除するとレターはどうなりますか? ショップのフォローを解除すると、そのショップのレターは「お気に入り」ページの「レター」タブから表示されなくなります。※ショップページの「レター」タブからは、フォロー状態にかかわらずレターを読むことができます。 関連記事 新しいレターが届いたらメールやプッシュ通知でお知らせされますか?